仕事探し  中古車買取  長崎の求人・転職  イベント 景品
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:15/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

びびんさんへ

投稿者:ハッチ  投稿日:2009年 9月29日(火)22時21分9秒
  通報
  文面からの情報のみから考えられるのは、モンスズメバチ? かな?! 出入りの数が少ない!
もしも、モンスズメバチの巣でしたら終了間近かの巣です。 キイロスズメバチの巣でした
ら引っ越し前の本家の巣である可能性が大ですので、この場合も終了前の巣でしょうね。
いずれにしても現時点のこの時期に於いて出入り数が少ない巣の場合は終了間近い巣ですの
で、そのままにして大丈夫でしょう! 駆除の必要は無いと考えます。

最も正確な判断にはハチの画像が必要ですが、できましたら画像を送って頂ければ判断可能
です。

》記事一覧表示

新着順:15/250 《前のページ | 次のページ》
/250