投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事派遣 グアム格安旅行 北海道の求人・転職 seo対策 USCPA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:98/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

タニ茶会

投稿者:まほろばです  投稿日:2009年 6月22日(月)20時54分37秒
  通報
  最初で最後のお茶会に参加しました・・

8時に大和さん到着・・白のスーツに同じくピンヒールの白の靴
白いシャツにブルガリのペンダント(何で分かったかというと抽選で
前から3列目だったんです・・オペラが要りませんでした)
最後と言うことはあまり意識せず淡々と終わったのですが
多分1200人くらいだったのですが全員と握手会でした(観てるほうが疲れる)

抽選のお席だったので後の壁際の方には特別大和さんから薔薇のプレゼントや
悠河のお悩み相談コーナーはこれまた抽選で3人の方がラブソファに座って
悠河サンにお悩みを聞いていただく?楽しい企画もありました

私は席順で大和さんが引いたクジでメモリアルファイルが当りました・ラッキー!

退団企画でメモリアルブックが発売されて購入してみました
3段階くらいに分けて痩せてきていますが、特にパラダイスプリンス以後は
恐ろしいくらいに痩せてお茶会でも退団まで持つのかな?と
こちらが心配になるくらい痩せてました(ウメちゃんも同様ですが・)

大和さんへのプレゼントはD&Gの金ぴかのピンヒールで
此れを千秋楽にはいて楽屋入りされるそうです・私なら捻挫しそう!

とにかく公演が終わったら暫くお休みになられたほうが・・(笑)

》記事一覧表示

新着順:98/100 《前のページ | 次のページ》
/100