投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事派遣 グアム格安旅行 北海道の求人・転職 seo対策 USCPA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

コインブラ千秋楽

投稿者:にゃんにゃん  投稿日:2009年11月 7日(土)19時15分1秒
  通報 編集済
  ともぞうさま
遅くなってしまって申し訳ありません。
9月のDSからあっという間に楽しみが過ぎ去って、その間突っ走ってましたので
今はボーっとして社会復帰出来ていません。

連日青年館は満員、本当に楽しく大好きな作品でした。早くまたDVDで見たいです。
下級生まで台詞があったり歌ソロパートがあったりするのも良かったです。
千秋楽のご挨拶ですが、ゆずみさんはみんなの熱い思いのこもった物語を
皆様のご声援のおかげで無事千秋楽を迎えられたことのお礼と宝塚の
様式美の世界で学んだことを大切にしたいと。
そして組替になるまりもちゃんの紹介をしました。
まりもちゃんは「組が替わっても宝塚ひとつなので星組に行っても自分らしく
まっすくに一生懸命舞台にたっていきたい」などとご挨拶をしました。
ゆずみさんが次の星組の紹介をしてこれからも星組を、月組をよろしくお願いしますと。
宝塚のトップスター、私の可愛い息子ペドロを演じました轟悠さんと紹介されて
轟さんのご挨拶
「道端で踊っている枯葉、移り行く季節(久しぶりに季節のご挨拶を聞きました)
 宝塚歌劇団轟悠です。無事に千秋楽を迎えることができました。これもひとえに
 劇場へ足を運んでくださって皆様のご声援のおかげと心から感謝しております。
 これからも宝塚歌劇団(回りを見回して)星組を
 (まりもちゃんの方を向いて)月組をどうぞよろしくお願いいたします。
 ありがとうございました」
1回目のカーテンコール「またお目にかかるのを楽しみにしております。
            ありがとうございました」
2回目「オブリガード」(懐かしい!ノバボサが頭を過ぎりました)
3回目(まりもちゃんの方を向いて)お嫁にゆくお姫さん(さまでなくさんだったと
    思います)のことをよろしくお願いします。
4回目轟さんの「せーの」の掛け声でみんなで「ありがとうございました」
こんなだったと思いますが・・・・・

》記事一覧表示

新着順:17/100 《前のページ | 次のページ》
/100