投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 北海道・東北の求人・転職 そば店山梨県 インプラント 名古屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:46/997 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お医者に痛み止めもらいに

投稿者:由美  投稿日:2008年 7月 9日(水)19時27分13秒
  通報
  痛み止めは いつも、飲んでも、害は無いのレスかって、聞いたら
どんな薬でも 薬は 効くけど 副作用があるのは知ってますね・・ だから、痛みが無くなったら やめたらいい・・痛みがあるうちは 飲んでていいけど・ 胃の具合が 悪くなるかもしれないから それだけは 覚えておく事。 飲みすぎて 胃の具合がへんかもしれないけど 痛み止めも 手伝ってるのかなーー

ひまちゃん。。だよね。こんなに綺麗に撮ってくれる人が要るんだもの オバサンは 大喜びだよね・

マーティーちゃんの携帯が 最新式なのか アタシャ ワカンネェ。 文字がでっかいのがいいなーー・

海ーは広いなーー大きいなーー・行って見たいな よその海・・ だったか、小学唱歌
海は 沈む太陽 岩に当たる水しぶき。 みるのはスキダヨ 入れない。怖いでかん。
ダイエット 2キロ 戻ってしまったーー・ワァーーワァーー ←おお泣きじゃーー。

》記事一覧表示

新着順:46/997 《前のページ | 次のページ》
/997